Buchtipp
Entdecken Sie die essbaren Schätze der Stadt! In seinem Buch «Essbare Stadt» nimmt Maurice Maggi mit auf eine kulinarische Reise und zeigt, wie wild wachsende Pflanzen in kreative, vegetarische Rezepte verwandelt werden können.
Maurice Maggi, Guerillagärtner und Koch, nimmt einen in seinem Buch mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den essbaren Schätzen der Stadt und zeigt, welche einfach-originellen Delikatessen sich damit zubereiten lassen. Über 70 vegetarische Rezepte eröffnen uns eine vergessene Welt und zeigen, wie viel Geschmack, Würze und Abwechslung buchstäblich vor unserer Haustür liegen. Sie lassen uns die Stadtnatur mit ganz anderen Augen sehen, regen zum Experimentieren und zum spielerischen Umgang damit an. Wahrhaft kreatives Kochen, bei dem sich Geschmack und Würze der oft unscheinbaren Zutaten optimal entfalten und entwickeln können. Ein Buch, das uns die Stadt mit ganz neuen Augen sehen lässt, in eindrucksvollen Fotos stimmungsvoll festgehalten.